Processos subtrativos versus aditivos para o fabrico de componentes em plástico - Rodrigues, Pedro Miguel Videira (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia