Desenvolvimento de um sistema HMI adaptativo de interação multimodal para o cockpit do futuro - Fernandes, Pedro Miguel Mesquita Dinis Martins (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Eletrónica Industrial e Computadores