Os secretários de estado da democracia portuguesa: perfis sociopolíticos e carreiras governativas - Silveira, Pedro Miguel Alegria (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciência Política e Relações Internacionais