A indignidade sucessória no direito romano : reflexos no direito português = Unworthiness to succeed in roman law : its impact in portuguese law - Justo, António dos Santos (2016)
Lusíada. Direito. - ISSN 2182-4118. - S. 2, n. 15 (2016). - p. 7-79