Fobia social em adolescentes: o papel da vergonha e do autocriticismo - Rebelo, Soraia Ferreira (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e de Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e de Saúde) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.