Entre Nós: entrevista a Margarida Fragoso - Universidade Aberta (2007)
Entrevista realizada em 2007 a Margarida Fragoso, designer de comunicação no Departamento de Cultura da Câmara Municipal de Lisboa, acerca das imagens municipais e do Emblema da Cidade de Lisboa.