Música, vínculo e identidade : musicoterapia com adolescentes em acolhimento residencial - Barata, Rita Ferreira Perdigoto Garcia, 1998- (2022)
Relatório de estágio realizado no âmbito do mestrado em Musicoterapia, Universidade Lusíada de Lisboa, 2022