Comunicação e interculturalidade nos cuidados de saúde - Ramos, Natália (2007)
Este estudo apresenta alguns princípios teóricos e práticos bem como resultados de pesquisas sobre a comunicação numa perspectiva intercultural e relativa a saúde, Esta abordagem acentua a actual idade e importância desta abordagem no contexto da saúde em relação à investigação e à intervenção.