Avaliação do efeito beam growth no comportamento de estruturas porticadas de betão armado - Pereira, Miguel José Simões (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra