Exposição "Ecos da Sé de Angra" em Angra do Heroísmo - Henriques, Luís (2019)
Artigo para a versão online da revista Glosas sobre a exposição "Ecos da Sé de Angra", patente na Sé de Angra do Heroísmo (Ilha Terceira) no âmbito da edição de 2019 do Dia Nacional dos Bens Culturais da Igreja.