Estudo dos genes modificadores da doença poliquística renal associados à doença cardiovascular - Santos, Ana Carolina Casinhas dos (2015)
Tese de mestrado, Biologia Humana e Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015