Barreiras acústicas, uma solução para controlar o ruído em meio urbano - Rodrigues, Artur José da Cunha (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil (área de especialização em Perfil de Planeamento e Infraestruturas de Transporte)