Implementação de Princípios de Standard Work para a Melhoria Contínua de um Processo da Indústria Cerâmica - Melo, Francisco Manuel dos Santos (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia