Lesões intestinais no Seat Belt Syndrome : um desafio diagnóstico - Castro, Maria Massá de Sousa (2019)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019