A relevância do princípio da proporcionalidade no âmbito do direito administrativo sancionatório - Fernando, Nuno Luís dos Santos de Jesus (2019)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito