O Posicionamento das Tropas Comandos no Exército - Seidi, Mamudo (2008)
O presente trabalho encontra-se subordinado ao tema “O Posicionamento das Tropas Comandos no Exército”. O objectivo deste trabalho será poder concluir se os elementos pertencentes aosComandos assumem em si e consideram ter as qualidades e características que permitemàs Tropas Comandos projectar a imagem que realmente têm. A metodologia consiste na divisão do trabalho em duas grandes partes – PARTE I e PARTE II – onde a primeira diz respeito à parte teórica, com a respectiva revisão de literatura, e a segunda à parte prática, ao trabalho de campo e análise de dados, terminando com Conclusões e Recomendações. A investigação realizada permitiu concluir que os Comandos consideram o seu posicionamento elevado numa escala de valores estabelecida.