O NT-pro-BNP como Factor de Prognóstico em Crianças com Miocardiopatia Dilatada Internadas numa Unidade de Cuidados Intensivos Pediátricos - Coimbra, Ana Patrícia Duarte (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina