Experiência em desenho de espaço público - Estrada de Benfica, Lisboa - Nunes, Ana Carolina Gouveia (2022)
Este relatório descreve o trabalho que foi desenvolvido durante o estágio realizado na Câmara Municipal de Lisboa, que consistiu na requalificação de uma artéria com grande importância para a cidade de Lisboa, a Estrada de Benfica. Este projeto distingue-se pela procura de soluções sustentáveis e de novas soluções de mobilidade urbana de forma a contribuir para a melhoria da qualidade de vida da população; Abstract: Experience in Public Space Design-Benfica Road, Lisbon This report describes the work developed during the internship carried out at the Lisbon City Council, which consisted of the requalification of an artery of great importance for the city of Lisbon, Benfica Road. This project is distinguished by the search for sustainable solutions and new urban mobility solutions in order to contribute to the improvement of the population's quality of life.