A utilização de aplicações multimédia como veículo para melhorar a aprendizagem da leitura - Araújo, Luís Filipe Gonçalves de, 1975- (2014)
Trabalho de projeto de mestrado, Educação (Área de especialização em Educação e Tecnologias Digitais), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014