Fui quase todas as mulheres de Modigliani, de Graça Pires - Mancelos, João de (2018)
Recensão à obra Fui quase todas as mulheres de Modigliani, de Graça Pires, na perspetiva da intertextualidade exoliterária (a poesia e a obra do célebre pintor).