Desafios práticos à preservação digital : RODA e SCAPE - Faria, Luís (2011)
Comunicação apresentada no seminário "O Ambiente Digital Aberto : desafios e impactos" Biblioteca Lucio Craveiro da Silva, Braga, Portugal, 24 de Março de 2011.