História da arte moderna portuguesa : as artes decorativas (séc. XVI - XVIII) - Pereira, Fernando António Baptista (1992)
Programa dedicado às artes decorativas dos séculos XVI a XVIII: a ourivesaria, a azulejaria, a faiança artística e o mobiliário português.