Development of an integrated ROS interface for a time-of-flight measurement system of a LiDAR sensor - Araújo, Simão Pedro Torres (2022)
Dissertação de mestrado em Engenharia Eletrónica Industrial e Computadores, Sistemas Embebidos e Computadores