Relatório da prática de ensino supervisionada na Escola Secundário D. Sancho I - Pereira, José Pedro Castro (2020)
O estágio profissional é entendido como um projeto de formação do estudante com a integração do conhecimento proposicional e prático necessário ao professor, sendo realizado numa interpretação atual da relação teoria-prática e contextualizando o conhecimento no espaço escolar. Este documento relata tudo aquilo que foi o meu processo de formação enquanto professor de Educação Física, através de uma profunda reflexão, análise e avaliação cuidada sobre todas as experiências durante o ano letivo.