Comentário a Juan Vázquez Sánchez - Mendes, João (2006)
Este texto constitui uma versão quase imodificada da apreciação da conferência do Professor Juan Vázquez, no dia 27 de Outubro de 2005 no âmbito do colóquio internacional «A Filosofia Hoje», organizado pelo Departamento de Filosofia e Cultura.