Relatório de Estágio Curricular – Artspazios Arquitetos, Lda. (Viseu) - Geraldes, Ângela (2012)
Os pontos que irão ser descritos neste relatório serão: Um projeto em que foi permitido conjugar e aplicar conhecimentos de design gráfico, fotografia, edição de imagem e design de equipamento, com o projeto Rio Sucos, trabalho este que a empresa Artspazios tinha em mãos, e no qual foi possível intervir ativamente. Outro projeto no qual tive oportunidade de aplicar conhecimentos foi o projeto MEMO – marca criada pela Artspazios para uma empresa de metalurgia, a IPROM – produtos metálicos Lda., que estava nessa altura, a alargar os seus serviços e necessitava de uma imagem para um novo conceito. Neste âmbito foi possível conciliar os conhecimentos de design gráfico, para a criação da marca e toda a sua identidade, como de projeto e conceção de produto, para conceber uma linha de equipamento feita à base de metal.