Stable and Convergent Numerical Methods for Nonlinear Parabolic Systems: Application to Sunspots - Carvalho, Sara Joana Fino dos Santos Rodrigues de (2021)
No campo "Projeto ou Bolsa de Financiamento" a referência à minha bolsa foi colocada manualmente não tendo sido selecionada na lista apresentada uma vez que não aparece.