Nothhaft, H., Werder, K., Verčič, D. & Zerfass, A. (Eds.) (2020). Future Directions of Strategic Communication. Routledge. 198 pp. ISBN 9781032091464 - Pereira, Sandra (2021)
Em 2014 a professora Derina Holtzhausen, reitora da Faculdade de Belas Artes e Comunicação da Universidade do Texas (EUA), e o professor Ansgar Zerfass, coordenador do Departamento de Comunicação Estratégica da Universidade de Leipzig, na Alemanha, editavam o livro The Routledge Handbook of Strategic Communication, reunindo em 37 capítulos um conjunto de reflexões que davam conta do conceito da comunicação estratégica enquanto fenómeno multidisciplinar emergente e complexo. Seis anos passado...