Mesenchymal stromal cell and endothelial progenitor cell co-cultures to induce vascularization in vitro - Mendes, Ana Carolina Santo (2019)
Dissertação de Mestrado em Bioquímica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia