Emissão dia 12 de outubro de 2011 - Universidade Aberta (2011)
Dia Mundial do Professor, comemorado no dia 5 de outubro: Depoimentos do professor David Justino, da Universidade Nova de Lisboa, da professora Lina Morgado, da Universidade Aberta e coordenadora do Mestrado em Pedagogia do E-learning, da Universidade Aberta e de Bárbara Wong, Jornalista e autora do livro “A minha sala de Aula é uma Trincheira: 10 mitos sobre os professores”. Abertura do Ano letivo, 2011-2012: Entrevista à professora Carla Oliveira, Reitora da Universidade Aberta. Certificação do Sistema de Gestão da Qualidade da Universidade Aberta (UAb) pela Associação Portuguesa de Certificação (APCER): Cerimónia de entrega do certificado APCER, realizada nas instalações da UAb, no Taguspark, dia 30 de agosto de 2011; Intervenções de Maria Júlia Vaz, diretora de Creditação da APCER, de Carla Oliveira, Reitora da UAb; Depoimento de Maria Júlia Vaz, diretora de Creditação da APCER. Histórias do Cinema Excerto de filmes de Jean-Luc Godard; Depoimento de Jean-Luc Godard, realizador de cinema [The Dick Cavett Show, PBS,1980]; Reportagem da Conferência “Godard, o cinéfilo errante. Apontamentos para uma leitura diabólica do filme história (s) do cinema (1988-1998)”, por Guillaume Bourgois, Universidade de Paris VIII, organizada pelo Departamento de Humanidades, da Universidade Aberta; Depoimento de Guillaume Bourgois, Universidade de Paris VIII. Google Art: O projeto de Arte do Google. A emissão inicia com “Destaques” e finaliza com o “Cartaz”.