O papel da avaliação formativa para a prática da diferenciação pedagógica : aplicação numa turma do 11º ano de Economia A - Santos, José Luís Mendes dos (2020)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Economia e de Contabilidade, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2021