Aplicación EduCITY: uniendo naturaleza y tecnología para un futuro sostenible - Pombo, Lúcia (2024)
Esta semana en espores os presentamos un innovador proyecto de educación ambiental desarrollado por la Universidad de Aveiro. EduCITY utiliza la tecnología móvil para involucrar y capacitar los ciudadanos en la preservación del medio ambiente y ha contado con el apoyo de un amplio equipo multidisciplinario. Tres de las impulsoras de esta aplicación móvil nos cuentan todos los detalles de esta magnífica herramienta educativa que no solo promueve la sostenibilidad, sino que también pretende sensibilizar la población sobre los retos ambientales, impulsando así una ciudadanía más consciente y activa en la protección del entorno.