Vulnerability discovery in power line communications - Alves, Fernando Baptista Leal (2015)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015