Variabilidade de resposta ao nematode da madeira do pinheiro, Bursaphelenchus xylophilus, de plantas jovens de pinheiro bravo, Pinus pinaster, provenientes de uma população de melhoramento - Ribeiro, Bruno Emanuel Duarte (2012)
Mestrado em Gestão e Conservação de Recursos Naturais - Instituto Superior de Agronomia / Universidade de Évora