Avaliação da resposta de lince-ibérico (Lynx pardinus, Temminck 1827) à presence humana, face a diferentes métodos de preparação para reintrodução - Alves, Joana Patrícia Gordo, 1991- (2014)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia da Conservação). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2014