Implementação de ferramentas Lean na produção de pás de turbinas eólicas offshore - Neves, Carlos Daniel Diniz (2018)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia