Estudo comparativo de ressonância magnética e tomografia computorizada associadas a vídeo-otoscopia na avaliação do ouvido - Machadinho, Rafaela Filipa Labaça (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária