Robot Control Based on Biosignals - Ferreira, Andre Filipe Silva (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra