Relatório de Estágio Curricular – Zero Graus (Guarda) - Carvalho, Fábio (2020)
Este Relatório descreve as atividades que levei a efeito ao longo das 750 horas de estágio, onde foram aplicados com o máximo profissionalismo os conhecimentos adquiridos ao longo dos três semestres de curso. O estágio curricular realizou-se na empresa Zero Graus, com sede na cidade da Guarda. Trata-se de uma empresa de produção, com abrangentes competências no âmbito do vídeo, do design, webdesign e multi-câmaras, ao serviço dos clientes mais exigentes. Neste estágio foi permitido realizar trabalhos em todas as vertentes, como edição de vídeo, design e também fotografia, sendo os mesmos posteriormente divulgados não só na plataforma Vímeo, como também noutras plataformas sociais. Ao longo do estágio, foram adquiridas muitas competências, nomeadamente no que concerne à edição, uma vez que os colaboradores da empresa sempre demonstraram enorme profissionalismo, contribuindo assim para a uma profícua aprendizagem, fazendo com que o projeto final tivesse ainda mais qualidade.