Da palavra à ilustração : desenvolvimento de unidade didáctica na disciplina de desenho de 11º ano - Aguiar, Margarida Andrade e Sousa, 1983- (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Ensino de Artes Visuais no 3º ciclo do Ensino Básico e Secundário, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015