Trabalho Livre nº 06 - O Desenvolvimento de Úlceras por Pressão Faciais em Indivíduos Submetidos a Ventilação Não Invasiva - Quitério, Carlos (2020)
Constatando-se o aumento de recorrer a terapias ventilatórias não invasivas (VNI) nos mais diversos contextos, verifica-se, consequentemente, o aumento da incidência de complicações associadas, surgindo a necessidade de aprofundar a evidência referente à relação entre o nível de consciência do indivíduo e o desenvolvimento de UPP facial sob tratamento de VNI.