Adaptação de lente de contacto tórica, olho seco severo, endotropia parcialmente acomodativa - Salvador, Susete Maria Arraiano (2013)
O estágio curricular, realizado na clínica Ocular EyeCare, possibilitou o contato inicial com o mercado de trabalho, através de uma ligação entre o sistema educativo e o mundo do trabalho. Durante o estágio, tinha-se ao dispor o material necessário ao bom desenvolvimento de competências na Optometria, o que proporcionou formação clínica em optometria pediátrica, optometria geriátrica, visão binocular, contactologia, baixa visão e saúde ocular. Durante o mesmo, surgiram diversos casos clínicos de diferentes graus de complexidade. No presente relatório são apresentados três desses casos, bem como a solução para cada um e respetiva análise e discussão.