Transição entre ambientes externos e internos e visualização adaptativa - Silva, Pedro Bettencourt da, 1984- (2011)
Tese de mestrado em Engenharia Informática, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011