Determinação da composição corporal em jogadores de futebol de 13 anos de idade: validação da equação de Slaugther e colaboradores - Oliveira, António José Ribeiro (2010)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens (Ciências do Desporto), apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra