Expressão heteróloga da forma selvagem e mutante da piruvato desidrogenase humana (hPDHE1): efeito de chaperones químicos - Florindo, Cristina Isabel Pereira (2010)
Tese de mestrado em Bioquímica (Bioquímica Médica), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2010