Estudo do Comportamento Tribológico de filmes DLC dopados com Ag - Ribeiro, Fábio Ricardo Vieira (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica na Especialidade de Sistemas de Produção apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.