Sociedade e cultura norte americanas : como evoluiu o sonho americano? - Pires, Maria Laura Bettencourt (2001)
Debate entre a diplomata americana Kathleen Stephens, o professor universitário António Feijó e o jornalista Leonídio Ferreira, moderado pela autora, sobre a evolução do sonho americano.