Comunicação do stresse financeiro e ajustamento diádico: o papel mediador do coping diádico do parceiro e moderação do género - Roque, Ana Sofia da Silva (2024)
Dissertação de Mestrado em Intervenções Cognitivo-Comportamentais em Psicologia Clínica e da Saúde apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação