Sistema de acompanhamento e avaliação do Programa Horizon: uma experiência de avaliação - Pegado, Elsa (1996)
Este artigo dá conta da experiência de desenvolvimento do Sistema de Acompanhamento e Avaliação da Iniciativa Comunitária Horizon em Portugal. A caracterização deste Sistema passa pela abordagem dos seus objectivos, organização, natureza e âmbito de incidência, pela descrição da metodologia utilizada e dos actores envolvidos, assim como dos principais produtos daí resultantes.