O reabilitar do espaço público dos centros históricos numa perspetiva da acessibilidade e da mobilidade : uma intervenção no Quarteirão das Verdades, CH do Porto - Costa, Luís Carlos Martins da (2016)
Mestrado Integrado em Arquitectura